Food

Cacao-Ritual – Trink dich glücklich
Kakao ist sanft und stark zugleich   Schokolade macht glücklich? Ja! Allerdings ist damit vielmehr der Kakao in seiner Ursprungsform gemeint, anstelle des…
Spargel-Risotto
Hi, Holá & Privet liebe Spargel-Liebhaber,   die Spargel-Zeit ist schon fast wieder vorbei, höchste Zeit euch noch schnell unseren…
GREENERY – die Farbe des Jahres 2017
Bis auf meine Oma, habe ich im letzten Jahr niemanden gesehen, der sich nicht eine Avocado in irgendeiner erdenklichen Art…
Süßer Spinat-Nuss-Kuchen à la Mitbewohnerin
Hi, Holá & Privet an alle Schleckermäulchen, vergangene Woche waren wir in der Sternschanze in einem gemütlichen Café, wo die…
DIY – Pralinen: Die Besten von CharlEv. Schnell gemacht und mitgebracht!
Hi, Holá & Privet Ihr Lieben, jetzt in der vorweihnachtlichen Zeit wird fleißig gebacken und gerne werden die selbstgemachten Kekse…
Tee auf der Überholspur
Der Kalte-Jahreszeit-Aufwärmer Tee ist nicht einfach nur gut für die Gesundheit oder das körperliche Wohlbefinden – spätestens seit der Erfindung…
Was macht man aus der eigenen Apfel-Ernte?
Hi, Holá & Privet ihr Apple-Lovers, vier Apelbäume im elterlichen Garten bedeuten verflixt viele Äpfel – Was macht man mit…
GEWINNE das koawach-Kakao-Set
Hi, Holá & Privet liebe Kakao-Trinker,   nach unserem Post „Wachmacher: koawach. Koa-was?“  haben wir Euer positives Feedback an unsere…
Miss Marmelade
Hi, Holá & Privet liebe Bastelfreunde, Im Spätsommer und Herbst gibt es wieder einiges zu ernten. Daraus kann Marmelade gekocht…
3 Gänge vom Grill
Hi, Holá & Privet Ihr Griller! Da hatten wir schon die Befürchtung, dass der Hamburger Sommer dieses Jahr ganz ausfällt…
Wachmacher: koawach. Koa-Was?
Hi, Holá und Privet liebe Freunde, seid Ihr wach?   Zum Wochenende möchten wir Euch etwas für die Geschmacksnerven vorstellen:…
DIY: russische Teig-Spezialitäten 3/3 – „PIROGGEN“
Im letzten Teil unserer russischen Teigspezialitäten stellen wir Euch „Piroggen“ vor. Hierzu benutzen wir den Hefeteig, den wir schon von…
DIY: russische Teig-Spezialitäten 2/3 – „SCHANGI“
Im 2. Teil der russischen Teigspezialitäten stellen wir Euch „Schangi“ vor. Wenn spontan Besuch ins Haus steht – sind Schangi…
DIY: russische Teig-Spezialitäten 1/3 – „PELMENI“
Im ersten Teil unserer russischen Teig-Spezialitäten-Serie kochen wir Pelmenis.             Warum lieben Russen ihre Teigwaren? Bekanntermaßen muss das russische Volk hart…
DIY Ostergeschenk: Schokolade selbstgemacht
Hi, Holá & Privet Ihr Lieben!  Inmitten einer fünfstündigen Schokoladensession haben wir ein kleines Liedchen gedichtet und es sogar mit…
Eine Liaison: Honig & Zitrone
Unter der Kategorie „Honig & Zitrone“ findest du bei CHARLEV.de zukünftig alles rund um das Thema Essen zusammengefasst. Außerdem sind…
Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessern. Durch das Klicken des Buttons stimmst Du dem zu. Wenn du nicht zustimmst, werden keine Daten gespeichert.