Food

Cacao-Ritual – Trink dich glücklich
Kakao ist sanft und stark zugleich   Schokolade macht glücklich? Ja! Allerdings ist damit vielmehr der Kakao in seiner Ursprungsform gemeint, anstelle des…
Spargel-Risotto
Hi, Holá & Privet liebe Spargel-Liebhaber,   die Spargel-Zeit ist schon fast wieder vorbei, höchste Zeit euch noch schnell unseren…
GREENERY – die Farbe des Jahres 2017
Bis auf meine Oma, habe ich im letzten Jahr niemanden gesehen, der sich nicht eine Avocado in irgendeiner erdenklichen Art…
Süßer Spinat-Nuss-Kuchen à la Mitbewohnerin
Hi, Holá & Privet an alle Schleckermäulchen, vergangene Woche waren wir in der Sternschanze in einem gemütlichen Café, wo die…
DIY – Pralinen: Die Besten von CharlEv. Schnell gemacht und mitgebracht!
Hi, Holá & Privet Ihr Lieben, jetzt in der vorweihnachtlichen Zeit wird fleißig gebacken und gerne werden die selbstgemachten Kekse…
Tee auf der Überholspur
Der Kalte-Jahreszeit-Aufwärmer Tee ist nicht einfach nur gut für die Gesundheit oder das körperliche Wohlbefinden – spätestens seit der Erfindung…
Was macht man aus der eigenen Apfel-Ernte?
Hi, Holá & Privet ihr Apple-Lovers, vier Apelbäume im elterlichen Garten bedeuten verflixt viele Äpfel – Was macht man mit…
GEWINNE das koawach-Kakao-Set
Hi, Holá & Privet liebe Kakao-Trinker,   nach unserem Post „Wachmacher: koawach. Koa-was?“  haben wir Euer positives Feedback an unsere…
Miss Marmelade
Hi, Holá & Privet liebe Bastelfreunde, Im Spätsommer und Herbst gibt es wieder einiges zu ernten. Daraus kann Marmelade gekocht…
3 Gänge vom Grill
Hi, Holá & Privet Ihr Griller! Da hatten wir schon die Befürchtung, dass der Hamburger Sommer dieses Jahr ganz ausfällt…
Wachmacher: koawach. Koa-Was?
Hi, Holá und Privet liebe Freunde, seid Ihr wach?   Zum Wochenende möchten wir Euch etwas für die Geschmacksnerven vorstellen:…
DIY: russische Teig-Spezialitäten 3/3 – „PIROGGEN“
Im letzten Teil unserer russischen Teigspezialitäten stellen wir Euch „Piroggen“ vor. Hierzu benutzen wir den Hefeteig, den wir schon von…
DIY: russische Teig-Spezialitäten 2/3 – „SCHANGI“
Im 2. Teil der russischen Teigspezialitäten stellen wir Euch „Schangi“ vor. Wenn spontan Besuch ins Haus steht – sind Schangi…
DIY: russische Teig-Spezialitäten 1/3 – „PELMENI“
Im ersten Teil unserer russischen Teig-Spezialitäten-Serie kochen wir Pelmenis.             Warum lieben Russen ihre Teigwaren? Bekanntermaßen muss das russische Volk hart…
DIY Ostergeschenk: Schokolade selbstgemacht
Hi, Holá & Privet Ihr Lieben!  Inmitten einer fünfstündigen Schokoladensession haben wir ein kleines Liedchen gedichtet und es sogar mit…
Eine Liaison: Honig & Zitrone
Unter der Kategorie „Honig & Zitrone“ findest du bei CHARLEV.de zukünftig alles rund um das Thema Essen zusammengefasst. Außerdem sind…